Многоэтажка. Ночь играет в го...

Многоэтажка. Ночь играет в го,
Включая друг за другом окон фишки,
Ругает жар сознанья моего
И выливает крепких снов излишки.
И требует забыть на время грусть,
И утонуть в пучинах сладкой фальши,
Да вот со снами я договорюсь,
И будет всё по-прежнему, как раньше.