Мне суждено печали несть

Мне суждено печали несть
До удивительного края,
Где не приемлют страх и лесть,
И в души когти не вонзают.
Где человек – не звук пустой,
Где не полощут языками,
Где смех пускают на постой,
Да оставляют жить веками.
Где отвечают за слова
И не пророчат небылицы,
Где вера всё ещё жива
И можно без потерь делиться.
Где честность властвует и честь
Свою показывает силу,
И мне туда печали несть,
Чтоб на земле их меньше было.