Ливни осенние...

Ливни осенние...

Аудиозапись

Уже больше не будем
 
прежними...
 
И вся боль превратилась
 
в прошлое...
 
А сомнения -
 
ветром скошены,
 
и не будеть нам, видно,
 
прощения.
 
Не найти те пути решения,
 
что помогут
 
нам стать хорошими...
 
Не видать их -
 
вдали затеряны.
 
Может, просто
 
заметены порошею...
 
И остались узлы
 
не распутанными...
 
Все маршруты любви –
 
исхожены.
 
Только, если, маяк,
 
в сердце брызнет лучом,
 
подарив собой
 
искру везения,
 
и как всполохом чуда, -
 
подарит нам вновь -
 
ВОЗВРАЩЕНИЕ В НАШЕ
 
ПРЕЖНЕЕ.
 
Став мудрее, с душой,
 
над которой
 
не властна беда,
 
вновь наполненной
 
до краев - НАДЕЖДОЮ,
 
И быть может
 
вернется покой тогда -
 
мы друг в друге
 
найдем спасение.
 
Бирюзового неба-тепло-
 
нас укроет собой!
 
Ливни, щедро омоют -
 
осеннние!