Опахалом отмахнись...

Опахалом отмахнись...

Аудиозапись

Закройся от себя
 
ушедшей ночью,
 
нахмурив брови,
 
от мысли,
 
пожирающей,
 
как веером усталым,-
 
опахалом отмахнись.
 
От памяти укройся
 
пологом холодного,
 
как лед - забвения.
 
Все тщетно...
 
Рвется нить...
 
Чувствуешь,
 
как не хватает
 
воздуха,
 
то в сердце рвутся
 
потерянных тобой надежд,
 
натянутые - ожиданья струны.
 
Так жжет сознание внутри,
 
и боль терпеть уже,
 
нет мочи.
 
Охваченное пламенем разлук –
 
распятие
 
погубленной любви горит,
 
оставив борозду
 
от вечной муки.
 
С потоками дождя,
 
и листьями,
 
проваливаясь в пропасть
 
БУДУЩЕГО,
 
неудержимо
 
ЖИЗНЬ твоя летит
 
 
© Copyright: Надежда Шереметева -Свеховская, 2016
Свидетельство о публикации №116080901462