СПРАВЕДЛИВОСТЬ

СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Вспышки света всё реже во мгле,
Тени стали кумирами вновь -
Словно боги живут на земле,
Но у них тоже красная кровь.
 
Спи спокойно, родная страна,
Страх укроет тебя с головой,
Ведь все войны – святая война
Между Господом и сатаной.
 
Не ищите не искренних слов -
Президент, бизнесмен и банкир,
Порвав задницы за дураков,
Справедливо разделят наш мир.
 
Кто ещё не забрал свою часть –
Пару звонких, надежных оков?
А ведь жатва уже началась:
Косят роскошь из слёз бедняков.