Ее величество, Любовь

Любовь….на столько сильная,
Любовь…на столько смелая,
Любовь... бывает мыльная
Любовь…бывает белая,
Бывает она черною,
Бывает однополою,
Бывает откровенною
Бывает сокровенною,
Бывает безответная,
Бывает и секретная,
А может быть счастливою,
И может справедливою,
Порою незаметною,
А может заветною,
Быть детской, может быть она,
И материнской может,
К животным, к миру и сама
Она бывает гложит.
Но без нее не проживешь,
Ни дня, недели, года.
Пока ты любишь -ты живешь.
А разлюбил…, и помер!