Один лишь Шаг

Сделай шаг один ко мне, из миллиона,
Остальные пробегу сама,
Буду ждать тебя я у подножья моря
И буду целовать!
Улыбнись, прости мне все, что можно...
Гордая я только с виду, а внутри....
Бушуют волны, того самого, беспокойного моря,
А гладь, лишь иллюзия, сны!
Я зла не таю на маленького купидона,
За то, что он в спину мне стрельнул тогда!
Сделай шаг один ко мне, из миллиона,
Остальные пробегу сама!)