Во всем виновница сама....

Смотрю на твой портрет, и я любуюсь:
Ты не взрослеешь, все такой же милый,
Такой же жизнерадостный и сильный,
Чужой такой......, как было и отныне.
 
И как обычно, ты не одинок
Какая уж по-счету, любимая с тобой…?
А я завидую все время той, что рядом
Люблю тебя безумно, окутана тоской…
 
Но я горда! Я не ступлю ни шага, на встречу
Боюсь до ужаса, тебя
Но лишь кивок, и ног своих не будет жалко
Я за тобой на край земли пойду
 
Я много раз в душе все это представляла
И губы вкусные твои, и руки….
Но я сама виновница всего
И не исправить ничего.
 
Люблю тебя, но мне не прикоснуться
И не тонуть в твоих руках
Не жить мне больше никогда
Во всем виновница сама….