Тень
А может мне тенью улечься под ноги?
Ты по дороге и я по дороге.
Ты рядом с домами, я на фасаде,
Вперед забегаю и падаю сзади.
На тень не позлишься, другой не заменишь.
И с тенью свидания ты не отменишь.
И с тенью ты точно не сможешь расстаться,
От тени своей не дано отказаться.
***