Счастье не догнать

Жизнь полна переживаний.
От свиданий, до свиданий.
 
От любви и до печали,
Мы не жили, мы мечтали.
 
Но о счастье знали мало.
И оно нас миновало.
 
Стали очень много знать,
Только счастье не догнать.
***