Как хочется к тебе.

Как хочется мне с тобой говорить,
Понять,осудить и снова простить.
Мечтать и летать с тобой в облаках!
А можно ведь просто сидеть и молчать.
Чтоб только с тобой,и только всегда.
Чтоб радостью снова наполнил глаза.
Твой смех откравеный,твой взгляд непременно,
Останется в сердце моем навсегда.
Заботливым был ты,и был ты упрямым ,
И в сердце моем много ран ты оставил.
Ушел может ты уже навсегда,
Но в сердце мое не закрыл ты вратА…