Боль разлуки.

Твои глаза мне часто снятся,
Являются ко мне в ночи.
Я знаю глупо обижаться,
Но без обид путь не пройти.
Ты говорил со мной спокойно,
И понимал меня без слов.
Ах этот вечер непутевый,
Тебя опять ко мне принес.
И вот ты здесь,уже немного,
И я тебя увижу вновь,
А сердце бьется от волненья,
Как будто видит все насквозь.
Предвидит боль,разлуку,слезы.
Но уберечь же не спешит,
Я выдержу печаль разлуки,
И боль смогу я пережить.
Ты научил меня быть сильной,
Сильнее мук и слез моих!
Так будет все как ты предвидел,
И я смогу как раньше жить!