Когда то вместе.

Когда мы вдвоем бываем с тобой,
Нежно целуя меня и потом…
Страстно сжимая руки мои,
Шепчешь мне что-то не о любви.
Я принимаю ласки твои,
И понимаю они мне нужны.
Вдыхаю волос твоих аромат
Я ощущаю приятный твой взгляд.
Сильные руки,мягкие губы,
Тонкие пальцы тончайшей натуры.
Вдыхая души твоей аромат…
Я понимаю что это как яд,
Вроде бы можно взять и потрогать,
Только не нужно на вкус его пробвать