От весны до осени (конкурс)

От весны до осени (конкурс)
Ах, Весна, ты у нас озорница,
Пригласила Любовь погостить,
На окно она ночью садится,
Все стучится и просит впустить.
Я, наверно, ее пожалею,
Осмелею однажды, впущу,
Ах, Весна, ею я заболею,
Счастье, может, и не пропущу!
Будет летом Любовь моя крепнуть,
Удивляться и дальше расти,
И от солнца лучистого слепнуть,
И искать обходные пути.
Вот бы ей оборотов набрать бы,
Не бояться себя, не страдать,
Я слыхала, осенние свадьбы
Обещают двоим благодать!