Зачем ты пишешь?

Зачем ты пишешь?
За всю мою любовь
Ты мне - одни обиды,
Зачем ты пишешь вновь?
Чтоб не терять из виду?
Мне боли хоть чуть-чуть?
Она и не кончается,
Меня уж не вернуть,
У нас не получается!
Я всё перетерплю,
Я выдержу, сумею,
А что тебя люблю,
Нет никаких сомнений!
На грабли наступать?
Мне кажется - довольно!
Твоею мне не стать,
От этого и больно!