Дары желаний

Хочешь, подарю тебе мечту? 
Ты совсем увяз в своих желаниях.
Я с тобой на звезды полечу - 
Будем слушать в тишине дыхания…

Хочешь, я вселю в тебя любовь?
Научу поверить в окружающих.
Только не страдай от счастья вновь,
Слушая советы возражающих.

Хочешь, улыбаться научу?
Расскажу о первых начинаниях?
Хочешь, я с тобою погрущу,
Вспоминая, о своих желаниях…

Хочешь, я надежду покажу?
И открою там, где свет кончается?
Хочешь, я с тобою полежу
Там, где тьма с любовью возбуждается?