НАША ЖИЗНЬ , ЕСТЬ ТАКАЯ НАУКА !
Аудиозапись
Наша жизнь , есть такая наука ,
Коварная , злая , забавная штука ,
Она жжёт нас огнём , поливает дождём ,
Радует , мучает ночью и днём .
Она улыбается малым ребёнком ,
Пищит , хохочет , смеётся звонко ,
Она тянет к нам беззащитные руки ,
В печали , в беде , в горькой разлуке .
Она ночами всегда нам снится ,
Сиянием звёзд , яркой зарницей ,
Она озорная , с короткой стрижкой ,
Она хулиганит , как в детстве мальчишки.
По меркам земным жизнь очень большая ,
Но жить хорошо нам что-то мешает ,
На всё , что вокруг , есть незримая квота ,
Что ломает нам крылья души полёта .
Жизнь большое , огромное зеркало ,
Людей , эпохи оно исковеркало ,
Ломает историю без раздумий ,
Плодит череду поступков , безумий .
Жизнь струится по нашим венам ,
Она заложена в теле , в генах ,
Во вселенной нашей , жизнь затерянный остров ,
Покрытый грехами , людской коростой .