НЕСБЫВШАЯСЯ МЕЧТА ...

НЕСБЫВШАЯСЯ МЕЧТА ...

Аудиозапись

Он всю жизнь мечтал о дочке ,
Она родила ему двух сыночков ,
И вдруг , о чудо , узи показало ,
Будет дочь , врач с улыбкой сказала .
 
Долгожданная девочка , милая кроха ,
Но , что- то с сердцем стало вдруг плохо ,
Когда к род. дому он подходил ,
Ветер зверем рычал , в небе выл.
 
Врач молча бумагу ему протянул ,
С серым лицом , в глаза не взглянул ,
Листок он открыл нашёл в себе силы ,
И смог лишь увидеть две руки из могилы .
 
Не смогли , не сумели спасти Вашу дочь ,
Как сдержать в груди крик , превозмочь ,
В сердце боль , дрожь в душе унять ,
Кто сможет горе человека понять .
 
Зашёл в палату , а сердце стучит ,
Она в слезах лежит и молчит ,
Потом чуть слышно : меня Бог наказал ,
Я тебе изменила , а ты не знал .
 
Дочь не твоя , она чужая ,
Ты что говоришь , ты о чём родная ,
Не смей говорить , замолчи , подожди ,
И обняв её тело , затих на груди .
 
Он умер от горя , умер мгновенно ,
Сердце не выдержало измены ,
В один день хоронили дочь , рядом отец ,
И любовь хоронили... всей жизни венец .