любовь моря
а море скалы целовало
и обнимало и ласкало
волной прибойной шлифовало
стирая острые углы...
и скалы море вдохновляло
и скалам моря было мало
оно их так очаровало
что подарили часть скалы....
а море дар тот принимало
и пол скалы перетирало
уже давно оно мечтало
принять скалу в морскую муть...
ведь сильно так оно любило
волною черноморской било
и штормом страстным так знобило
любви показывая суть...
я....у АЮДАГА.....ПАРТЕНИТ....7августа 2016год