КРЫМСКИЙ ПИОН

КАПЛЕЙ КРОВИ БАГРОВО-КРАСНОЙ
И ТРЕПЕЩУЩЕЙ НА ВЕТРУ....
СРЕДИ БУЙСТВА ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ
Я--ПИОНОМ ДУШИСТЫМ ЦВЕТУ......
 
----ПОДОЙДИ, О ПУТНИК УСТАЛЫЙ!
----И....ВДЫХАЯ МОЙ АРОМАТ....
----ТЫ ПОЙМЕШЬ.ТЕБЕ ЛУЧШЕ ВДРУГ СТАЛО
----ЗНАЧИТ ПРАВДУ О НАС ГОВОРЯТ....
 
МЫ...ПИОНОВ ДУШИСТОЕ ПЛЕМЯ...
ДЕТИ ФЛОРЫ....И...С ДАВНИХ ПОР
ЗАЦВЕТАЕМ В ВЕСЕННЕЕ ВРЕМЯ
НА ХОЛМАХ...У ПОДНОЖИЯ ГОР...
 
МЫ-ЭНДЕМИКИ...КРЫМ ЛЮБИМ ОЧЕНЬ...
ВЕДЬ ТАВРИДА-НАШ ДОМ ИСПОКОН!
И БУКЕТЫ ВИДНЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ
ИЗ ЛЮБЫХ КРЫМСКИХ ОКОН...
 
РАССАДИЛИ НАС ЛЮДИ С ЛЮБОВЬЮ
ВО ДВОРАХ И НА КЛУМБАХ РАСТЕМ...
ЯРКИМ ЦВЕТОМ...ПЫЛАЮЩЕЙ КРОВЬЮ
С АРОМАТОМ ВЕСЕННИМ ЦВЕТЕМ....
 
 
о пионе....от души......
5сентября 2016год