иголка и нить.....

влюбленная нить за иглою тащилась...
никак без нее не могла...
с иглою вместе сплотилась и слИлась
что может без нити игла....?
 
сроднились, зашились и строчкой ровной
судьбу раскроили на части...
что вышло ....платье бесподобное
свадебное....на счастье....!
 
6августа 2016год....