Подари мне билет

Подари мне билет в сентябрь,
Там, где золотом все покрыто,
Где дожди идут целыми днями,
И ты смотришь в окно открытое.
 
Подари мне билет на счастье,
Чтоб запомнились мне черты твои.
Вспоминать буду дни те ясные,
Где мы оба с тобой были счастливы.
 
Подари мне билет на удачу,
Побегу я по берегу теплому,
Расскажу о том, как мне сладостно,
Вспоминать глаза твои добрые.
 
Подари мне билет, я уеду.
И под стук колес убегающих,
Всплывут в памяти все моменты,
Где смеемся, где оба счастливы
 
Подари мне билет.... Я уеду...