Диалог

Диалог
-Ты кто?
- Я человек.
-Это все, что ты можешь сказать о себе?
- Это самое важное, что я мог бы сказать тебе. Знаешь, бывает люди слишком много о себя рассказывают. Они путаются в собственных мыслях и что-то постоянно доказывают. Они идут по головам ради мнимой цели и перестают замечать красоту, которая нас окружает. Таким образом, такие люди теряют самое важное - человечность.
Так что в понятие "человек" я вкладываю самые важные качества, самое сокровенное. Ты можешь посмеяться надо мной и уйти, а можешь улыбнуться и остаться. В любом случае, я буду любить тебя и принимать таким, какой ты есть.