Бежать до последнего вздоха.

Бежать до последнего вздоха.
Знаете бывает так страшно. И это чувство нельзя описать. Просто по всему телу разливается страх. Тебе хочется сбежать. и ты сбегаешь. Постоянно.В поисках себя. Ты ищешь то, что тебя спасет. Но никак не можешь найти. Ты бежишь. Бежишь. А света никак не видно. Повсюду темнота. Твоя душа уже похожа на смолу. Тебе душно. Не тот город. Не те люди. Не та жизнь. В этом городе слишком мало тебя. Ты задыхаешься от переизбытка кислорода. Твоя душа начинает опустошаться. Тебе так много всего нравилось, что это тебя и сбило. Все потому, что надо выбрать свое предназначение. И нам навязали, что это должно быть что-то одно. Но почему? Если ты хочешь быть музыкантом,врачом,актером и полицейским в одном лице? Но так нельзя. Тебя не поймут .Скажут,что ты просто еще не вырос. Страшно,правда? С самого детства в нас убивают личность. Нам навязывают стереотипы, о том как все должно быть. И многие эти стереотипы принимают и живут с ними. Но ты так не можешь. И ты опять начинаешь бежать. Бежать в самую пропасть. Бежать,пока не упадешь. И твое обессиленное тело не выставят всем на поругание. Но помни -это твоя жизнь. И даже если страх окутал тебя с ног до головы плотной пеленой. Не сдавайся. Не сдавайся. Помни,завтра будет еще жизнь.