В тот час, когда на улице погасли фонари

В тот час, когда на улице погасли фонари
В тот час, когда на улице погасли фонари,
Он шёл - листва шуршала под ногами,
Тьма пала на село - так будет до зари.
 
В тот час, когда на улице погасли фонари,
Он ждал её... Напрасно.
Она уехала туда, где жизнь её текла всегда.
 
В тот час когда на улице погасли фонари,
Его любовь её не удержала -
Там ждут её дела.
Ведь очень-очень-очень там занята она!
В тот час, когда на улице погасли фонари.
 
12 июля 2013