Суровый климат

Суровый климат
Бушует природа и ветер шумит,
Ночь стоит тёмная.
Снег падает с неба и дождик стучит,
Погода сегодня стрёмная.
 
Суровый климат у нас в России,
Многим это не нравится.
Но те, кто пощады не попросили,
Те обязательно справятся.
 
С силой в руках и верою в сердце
Путь ты свой начинай,
И не ветра, и не снега
Пусть не страшат тебя!
 
2 февраля 2015