За окном
За окном пусть ливень льёт,
Пусть гром гремит,
Сверкает молния,
И ветер тополь гнёт.
Но нам всё это всё равно,
Ведь крыша есть у нас над головой,
И всё, что было за окном,
Для нас останется всё там же - за окном.
12 июля 2013
Авторизация