Фантазии об инкарнации..

"...Хорошую религию придумали индусы,
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем..."
В.С.Высоцкий.
+++
В Небесной канцелярии знают гороскопы,*
И прибывающие туда народы(их души)
По знакам Зодиака собирают в сомны,
Чтобы после свершения Всевышнего Суда.
 
Одних отправить на родные их созвездия, -
- Для душ их совершенствия и просветления.
Других же инкарнировать назад, на Землю -
- Для недостающих знаний пополнения,
- Для исправленья нравственных грехов.
 
А остальных, кто с тяжкими грехами -
- На хладные, недолговечные кометы,
Сгорающие в Космосе бесследно.
Или в кромешный ад, там где энергиями
Их чёрными,пылают те котельни непрерывно.
 
И Пекла ненасытно это жерло.
Пока не уразумеют люди, человечество, что
Не проходит на Земле бесследно каждое их дело,
Что та же канцелярия фиксирует их бесстрастно.
Её вердикт...потом уж опровергнуть невозможно.
 
*Навеяно стихами поэмбукоцев об инкарнации.
 
8 августа 20016 г.