Хвала стихиям данным Богом...
Стихии данные нам Богом
Мы воспевать всю жизнь должны.
Под Солнцем, в Водах, на Земле
Один лишь раз мы рождены
Вздохнув волшебного эфира атомы -
- Прозрачный Воздух.
Живи дородная Земля под плодными
Ласкающими тебя лучами Солнца,
И нежно опоясанная небесно-голубыми...
- Пеленами Воздуха!
А повивальная ипостась Вода...
Всё новую и новую Жизнь встречай!
И славить мы должны всегда
Эту волшебную квадригу бытия...
Не прервались бы, невзначай, в века
Такие дивные, чудесные события -
- Явление в мир земной
Через Рожденье ...Человека!
30 июля 2016 г. На море.