Отзыв - Дёмина Галина - ВОТ И СТАЛИ МЫ НА ГОД ВЗРОСЛЕЙ

Отзыв - Дёмина Галина - ВОТ И СТАЛИ МЫ НА ГОД ВЗРОСЛЕЙ
Старик с годами, я так понимаю,
Стрелкам часов ускоряет ход,
Только об этом никто не знает,
Просто живет вселенский народ.
Ладно по годику там добавляет,
У него до сих пор абак на столе,
Лишь бы не спятил, кто его знает,
Вместо одной кости, не снес бы две..
 
Михалев Андрей, 08.08.2016