Диалог о снах

Диалог о снах
Михалёв Андрей
 
Я вздремнул от силы час,
Всю ночь чего-то там писал,
и утро повстречало нас,
я так и вовсе не поспал...
 
ga-lucia
 
А я спала в хмельную ночь,
Не думала о том былом,
Всё прогоняла мысли прочь,
И тих был мой обычный дом.
 
Михалёв Андрей
 
Сон всю тебя в себя забрал,
Окутав в доме тишину,
Мне не спалось, я создавал,
Про мысль, про лучшую одну.
 
Ga-lucia
 
А я спала в ней, как в мечте,
Витала, где-то в облаках,
Мне было мирно в пустоте,
Как будто в призрачных веках.
 
Михалёв Андрей
 
Покой и сон - они друзья,
Им надо вместе ночью быть,
И расставаться им нельзя,
Двум кораблям по морю плыть.
 
Ga-lucia
 
Но иногда на море шторм,
А волны выше облаков,
И шум такой, как будто хор,
Нас будит из медовых снов.
 
Михалёв Андрей
 
Сирены воют по утрам -
В окошко светит солнца луч,
Даря спокойствие волнам,
Он новизной своей могуч.
 
Ga-lucia
 
Он просто греет нас теплом,
В котором всё, что рад желать,
В стихи всё выльется потом,
Бумага обретёт ту кладь …
 
 
Михалёв Андрей and Ga-lucia 08.08.2016
 
Спасибо собеседница!