Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает адски,
В стенах города что меня душит.
Тут все давно разменяли души
Созидают и тут же рушат.
 
Мне твоих не хватает рук,
Что ведут по вечерним улицам,
Ты не дашь мне в пути споткнуться,
Я ослепну-не дашь мне рухнуть.
 
Мне твоей не хватает груди,
Чтоб от ветра осеннего скрыться,
В моё небо взлетают птицы,
Они тоже решили смыться.
 
Мне тебя не хватает адски,
Разучилась ночами спать,
Моё небо покинули птицы,
Они тоже устали ждать.