Личное

С первого взгляда,совсем типично,
Я так обычна,что аж смешно
Твое дурацкое безразлично,
По нервам резало, как ножом.
 
С тобой отлично до неприличного,
И мне не стоило так нырять.
Теперь уже сокровенно личное
С кем ты делишь свою кровать.