Глупая

Глупая,хватит ждать его,
Еще немного и вовсе забудет.
Не важно близко ли,далеко
Продолжения ведь не будет.
 
Не высматривай в толпах,Глупая,
Всё равно не мелькнёт,не объявится,
Ничего уже /понимаешь ты?/
Не изменится,не наладится.
 
И не стоит,Глупая,писем писать ему
Даже если получит читать не станет.
Ты забудь его взгляд,глубину его,
О тебе он тоже памяти не оставит.
 
Хвати, Глупая, раны солить,
Слушать грустные песни,не спать ночами.
Он не будет больше тебе звонить,
И ты тоже храни молчанье.