IX - Отшельник

постучи в мою дверь
прогони темноту
я не знаю теперь
как унять тишину
сохрани мою боль
укачай на руках
пусть, как горькая соль
весь развеется страх
помоги мне дышать
дай мне воздуха для
продолжения дня
осознания дня
забери мою тьму
научи меня петь
я в трясине тону
помоги мне стерпеть
помоги переждать
тяжесть нового дня
я могу все отдать
все, что есть у меня

постучи в мою дверь
и запутай свой след
постучи и поверь
в то, что ярок мой свет