Бегущая строка

Бегущая строка
Айфоны, Войны, Обама, Путин, Фанаты, Вера, Футбол, Валера, Наркотики, Лодки, Зеленые сотки, Немного Водки, Кривой походки, Учеба, Вечер, Весь мир беспечен, Флот, Авиация, Боюсь деградации, Великое Царствие, Пустая планета, Здесь влавствует похоть, Тут нет ответа, Красавицы, Морги, Ночные обочины, Сердечные приступы, Ударами быстрыми, Блестящее золото, Седые алмазы, Кости рабов грузят в камазы, Граммы за Доллары падают с неба, Кому-то для жизни не надо и хлеба, Девчонка без платья, Снежная вьюга, припудрила носик, добавки попросит, Белые люди, Черными стали, Решаем проблемы, нажав на педали, Низкое небо, Будки из стали, Потомки жизнь уже потеряли, Жестокий мир, Горячая вера, Займем мы у демонов, для ярости серы, Прощание  мертвым, Прощение живым. Как бы не стать в этом мире пустым!
©