Кремовой лентой по красной коробке.

Кремовой лентой по красной коробке.
 
Чёрные фильмы с белыми титрами
Кружится мир новогодними ритмами
Громкие фразы, пустые распросы
Сошьют новый мир железные тросы
 
За крепкую дружбу с хмельной головою
Выпьем мы водки, а закусим солью
Не страшен тот факт, что под утро забудем
Пугают меня - все эти старые-новые люди.
 
Яркими красками бледнеет Россия
Это не праздник, скорее Пандемия
Как будто забыли на время про смерти
Самим не вырваться из ночной круговерти.
 
Встали качели на фондовом рынке
Мы спешим делать счастливые снимки
Будто не будет больше улыбок
Боимся, что много скопилось ошибок.
 
Но греют надежды в новогоднюю ночь
Быть может так лучше, плохое всё прочь
Так примите подарки, от сердца, друзья
Пусть на минуту, мир будет без зла.

©