Даша

ДАША
 
Рычащие ноты, дикая страсть
 
Кровавая роза, колючая в сласть
 
Пытается ранить и словом убить
 
Так жаждет сердце, ранимое, свое сохранить
 
Прекрасное тело, the figure of lust
 
Животный инстинкт, свободы не даст 
 
Но нежный бутон в сердцевине лежит.
 
И добрая Даша, сечас мило спит.
 
Тебе, Даш.