Папа

Папа
Сил во мне так много иногда,
Что кажется свернула б горы,
А в душе такая пустота,
Нету здесь людей, а только волков своры.
 
Когда все становится иным,
Мир поблек, прошла любовь и живость,
Вспомню,что есть в мире человек,
Кто прошел проверки все на "вшивость".
 
Будет он тебя любить такой,
Какой ты есть на этом свете, 
Обнимет нежно и шепнет:
"Все счастье- это наши дети".
 
И пронесет он всю свою любовь.
До капли. Вечно вспоминая,
Как у кроватки с маленьким комком,
Он пел мне песни , о проблемах забывая.