Удивительное лето и на севере тепло...

Удивительное лето
И на севере тепло,
Его песенка не спета,
Длится вечно пусть оно!
 
Флоксов аромат витает,
Он на даче не один,
Вымой голову ромашкой -
Поубавится седин!
 
Лук, петрушка, огурец,
К окрошке зреет квас,
А вот и перец - молодец:
Перчит, аж "вырви глаз"!
 
Как прекрасно! Как чуднО -
летом день рождения!
Беззаботно и легко,
И август - заглядение!