Сегодняшней Наталье 2 (продолжаю славить)
И по просьбе твоих почитателей
Добавляю тут новый куплет,
Что "вязальщик" ты есть потрясающий,
Вот и мной уж жилетик согрет!
К добродетелям всем перечисленным
Сообщить остается одно,
Что глаза твои чудно - лучистые
Мрак рассеют, проникнут на дно!