В невесомости парим

В невесомости парим,касаясь облака руками
Зажгутся в небе фонари, прольется свет между мирами
Сидим на краешке земли,
Нас птица счастья обнимает
И крылья за спиной растут
Судьба по жизни нас кидает
Вот только сил чтобы лететь,парой нам очень не хватает.
А мы стремимся в небеса
И это нас сейчас спасает.