Дерзкий взор

Что успокоит дерзкий взор минутой вечного молчанья
Не умолкает обещание
Умом прочитано прости
Глаза раскрой и не молчи
А лучше ты проговори
Слова что у тебя внутри
Не прячь от глаз свою улыбку
Жизнь не играет злую шутку
Она находится в руках
Поверь в судьбу и будет так.