Мои крылья

Ангел воплоти летает над водой
Крылом своим коснувшись порхает пред тобой
И вдруг он обернется в крылатого коня
В небе свет зажжется и заберет меня
Полечу с тобою хотяб на край земли
Вот лиж-бы крылья были и не обрезали
Ночью под луною буду ждать тебя
Прилетай скорее
Пока крылатая я.