Только и всего!

Только и всего!
Лето лучиком играет
меж весёлых строк;
Я сижу да попиваю
золотой чаёк!
Над моим вареньем осы
радостно кружат...
Отпадают все вопросы,
что во мне жужжат.
Вот их вовсе не осталось-
нет ни одного!
Пью чаёк! Такая малость!
Только и всего...
 
8.08.2016г.