Наше окно

В распахнутом окне витает занавеска,
сиреневый затрагивая цвет.
Послание наивности прелестной-
звучанье детских невозвратных лет:
- Ты посмотри: стена; и в ней открылось
такое небо- нету голубей!...
- Да-да. Ты знаешь, мне вчера приснилось,
что крылья появились у людей.
И мы летали... ВысокО-высОко!...
Представь себе, как будто бы в кино...
- А что? Мы сможем.
Сколько было окон!..
Но среди всех запомнилось оно.
 
 
7.07.2014г.