от А до Я / памяти летописцев /

от  А  до  Я / памяти летописцев /
от А до Я
 
все сроки сочтены, , , -
но можно притворяться
согрев чужие сны
в стеклянных пальцах…
 
им улетать пора
за ласточками следом
в соседнее вчера
заснеженное
                                небом, , ,
 
развесив пустоты
сплошную паутину.
 
они на полпути
застынут
и упадут листвой
истлевшей и горящей
предутренней порой
все чаще
вместо ярче…
 
а сроки --
                          сочтены.
на онемевших пальцах.
прикидочно
                               и вкратце.
пред кирпичем
                                       стены.
 
===
_ Ъ/ синтетический бекон _