ИГРЫ на РАЗДЕВАНИЕ / памяти геймеров /

ИГРЫ на РАЗДЕВАНИЕ  / памяти геймеров /
ИГРЫ на РАЗДЕВАНИЕ
 
,,,звезды падали
                                   с потолка
звезды сияли
                              со стен.
Ангел
               охрипший слегка
рвал
             силикон
                                вен.
и карты сдавал
и твердил
                      про завал
эротики
                   в Старом Завете,,,
вился над ним
травочный дым.
но заметили
только дети,,,
 
полночь стояла
водой в хрустале
карт картинки
                               кровоточили
словно вызревшие
                                       причины
и этого было мало -
во всех зажигалках
                                         рассудок
                                                             истлел,,,
долго и нудно
                              длился пролет -
дни и года
отгребя.
и только на взлет
предваряя исход
порой
                срывалась
                                       звезда
          изо лба,,,
 
Ангел
                был слеп.
                                     но -
                                                  блефовал
гноем
                 сочась
                                   из глазниц
               пустых,,,
и кто-то выигрывал -
                                              наповал
пеплом
                      ссыпаясь
                                           вмиг.
Мадонны
                      квасили джин
                                                      как вино -
платьями тел
                              срастясь,,,
становилось темно.
сквозь ночи
                           окно
подглядывал
                            тот еще
                                                Князь,,,
мы -
              со следами ожогов
                                                   от звезд -
верили -
                     что -
                                  отмоем.
надеялись -
                          что -
                                       собою,,,
но
           в полный рост
                                          околесицу нес
Ангел.
                  прибитый гвоздями.
                                                            к обоям
___
_naska.s-o-s / забудькакэтобыло_