*Я думал*
Я думал,что забыл
Глубину твоих синих глаз.
Не думал,а уверен был,
Что не вспомню их сейчас.
Я был уверен,что забыл
Твои нежные слова
Но я не понял,прости,увы,
Что случилось тогда.
Я уверял себя,что не помню
Губ твоих сладких вкус,
Но сейчас я тебя молю,
Вернуть все,ведь я был тогда трус.
Я пытался тебя не звать по ночам
И тебя я сдругой "забывал"...
Я пытался сотню раз сначала начать,
Но я сам себе врал.
Анна Мэй