Кем я стану для тебя...

Кем я стану для тебя...
Непрочитанною строчкой,
Лишь одним звеном в цепочке,
Каплей летнего дождя,
Мимолётным сновиденьем,
Растворившемся в рассвете,
И скупым прикосновеньем
Самым трепетным на свете,
Поцелуем позабытым,
Тем, единственным и кротким,
И в бокале недопитом
Есть мои хмельные нотки…
 
Я прольюсь ещё,
быть может,
Одинокою слезинкой,
Или крошечной песчинкой,
Там,
в потоках лет и зим,
Упаду к ногам
твоим…